Боги возвращаются

Уходившие  Боги возвращаются  в это столетие
Значит «Время Пришло» и пора  появиться и им.
Видно  снова придется  прекращать «лихолетие»,
Снова старое древнее зло пытается стать мировым.

Надо снова с Богами собраться дружиной единою
Пробудить из Земли богатырский тот Меч Кладенец.
Навалиться всем миром, той силой могучей, старинною,
Что однажды, когда то, на Землю надела защиты  Венец.

Разрубить Кладенцом эти темные нити – заклятия,
Разогнать эту мглу, что клубится над бедной Землей.
И падут эти чары, того  древнего злого проклятия,
И Новая Радуга встанет большим обережным  кольцом.


Рецензии