Зачем мы бежали с тобой от любви

Зачем мы бежали с тобой от любви,
Сжигали зачем за собою мосты?
Сердечные раны и губы в крови.
И кто тут виновен-Я или ТЫ?
Мы слов напоследок найти не смогли,
По разным дорогам по жизни пошли.
Разбили сосуд под названьем любовь,
В разбитый сосуд не поставить цветов.

Эх, жизнь, как карта ляжет,
В какой свернешь ты  поворот
Никто дорогу не укажет,
Плутать там можно целый год.

Гадай, не гадай, ошибешься не раз,
Ошибки судьба не прощает.
Но только жалеть начинаешь сейчас,
Что  жизнь словно миг пролетает.
Напиться, забыться, но выхода нет.
Дорога назад провалилась.
Лишь память из прошлого шлёт нам привет,
И кажется всё лишь приснилось.


Рецензии
Годы пролетели как один день что ни вспомнишь-было вчера...
С пожеланиями здоровья и вдохновения в Новом году!

Елена Доставалова   29.12.2022 11:56     Заявить о нарушении
Благодарю от Души!!!

Станислав Пенявский   29.12.2022 13:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.