Вера Надежда Любовь

Вера.. Надежда.. Любовь..
Этот трилистник, как море.
Вера.. Надежда.. Любовь..
В радости с нами и в горе.
Как после ночи заря,
Из глубины мироздания
Вышли вы, Веру даря,
Крепкую, как заклинание.
Тонкой соломинкой вдруг,
Ангелом в белых одеждах,
Словно спасательный круг,
Нас наделяли Надеждой.
Всё это было не зря,
Главный подарок вручили,
Веру, Надежду даря,
Сердце Любить научили.


Рецензии