1

Куда подует снова ветер
Туда и облако плывет
Вновь как обычно этот встретил
Почти обычный новый год

Трудись, коль солнце высоко
В быту, искусстве и в бою
Я знаю, это нелегко
Но кто-то должен быть в строю

Они все ждали звёздный час
Но время только убегало
Есть только здесь и лишь сейчас
Спроси у тех, кого не стало

Есть мысли, ручка и тетрадь
Мечты, любовь, перчатки, шлем
Ты время попросту не трать
Не объясняй другим:"Зачем?"


Рецензии