516. Город скорби

Я пришла в этот город,
Город скорби, печали!
Где так много тоски,
И где плачут сердца!

Здесь покоится сын,
Здесь покоится мама!
И душевная боль,
И на сердце, огромная рана!

Это город, где больно!
И от боли, спирает всю грудь!
Это город откуда,
Никого не возможно вернуть...

Я приду, постою,
У твоей могилы сырой...
И душе моей легче,
И как будто ты рядом со мной.

А когда я домой возвращаюсь,
Сново боль и на сердце тоска.
Эта тёмная ночь,
И лежишь не смыкая глаза.

Эта боль, рвёт мне душу,
И жизнь утекает как сон.
Вспоминаю тот день,
Как на веке прощалась с тобой!

Уходила земля....
В тот момент из под ног...
А тебя уносили, от меня,
Мой любимый сынок!

Унесли так далёко...
Откуда уже не придёшь...
Мой сынок, моё сердце!!!
Как больно!!!
Но тебя уже не вернёшь!

Не придёшь и не скажешь,
Как мамуля дела?
Унесли твою душу на небо,
Забрала твоё тело, сырая земля...

         13.05.2022.


Рецензии