Штырхны ж оно пальчыком здеся,

Ек выскочыть пара булок

Когда толерантные людцы
Идут нам навстречу цип-топ,
Мы ж тожэ ля их шось уж влупым.
Якыхся прыкрасных маслов!

 А шо нам 108 процэнтый!
Сосуды ш шэ в шпань ого-го!
Да жры, шо дають тоби чэрти!
Ведь химия гэто оно.

И хтося нас личыть мгновенно!
Ага. А ны но на учот:
Патом мы пасмо3м, Ванешык,
Кагда ужэ позна пить сок.

Я й стрэцимш тут гондэ соседку
Са добрынькым пузком с пивком.
Такая-сякая, а рэдька.
И нават якыйся ж пак род!

Мы йихалы с Тыхон па кветки ш.
А ны но здымалы буськов.
И во: на ставпе, хи, чуднэнькый!
И смо3т, кап гнёздышка, што ль.

Маи ж вы калхозничкы! Здэпськый 
Шэ ж можэ, мо, й моля ат тёлк.
Ны тоь шо пробыты во скэлькы
Значков на кудельскый ваш лоб.

И но учарашняе зельле
Мы тут разагрэв с цыбахом.
И ляснув барщок з рысам с перчык,
А не но с смытанко й хлебцом.

Бо ж мало всяляких насенняв:
Лянок ды сланечник луплён.
И вышла, што й зЕли мы с Федзяй
З нежырным маслом бутэрброт.

...вот эта мы можэм задзелаць:
Ставбов цымынтовскых ф садок!


Рецензии