Ощущение любви

Я руками по телу веду твоему,
Упругость его ощущая…
Лицом, прислоняясь к лицу,
Губами в губах растворяясь.
Ты нежная словно зефир,
С ароматом ванили!
Открыла мне этот мир,
Который тебе подарили.
Там много различных чудес
И удивительных сказок!
Имеется солнечный лес,
Где птицы поют без подсказок.
Их трели уносят меня,
В высокие сладкие дали.
Где губы твои и глаза,
Любовью меня наполняли…


Рецензии