Вопросы

                Как,для чего и во имя чего:
                Вечные вопросы,неумолимого потока,
                В поиске "Золотого" века,
                В круговороте,взбудораживают сердце,прежде всего.

                Сквозь извечные темы Бытия,
                Любви и ненависти столкновенье,
                Славы и позора переплетенье,
                Добра и зла борьба неустанная.

                О,еслы бы,как спасенье,
                Не различать важное и ничтожное:
                И каждое мгновенье,как утешенье,_
                Вечность:великое и единственное.

                Если бы:как освобожденье,
                Возвышающую душу стремленье,
                Преодолевая горные кручи жизни,
                Вступить на тропу к храму любви.
               


Рецензии