***

Весна прощается со мною,
И плачет ливнем проливным.
«Не уходи, побудь немного» -
Шепчу я ей…и мы молчим…

Как жаль, что время расставанья
Пришло так быстро. И сейчас,
Она уходит, на прощанье
Оставит всё, что есть у нас.

Оставит свой ковер цветущий,
Оставит песни соловья.
Оставит все, но жаль, конечно,
Что не останется сама…
2010 г.


Рецензии