Увядание

Роняет роза лепестки.
Была красавицей когда-то.
И замирает от тоски
По дням ушедшим без возврата.
Как ярок был её наряд,
Но потрепали ветры, грозы,
Лишь бриллиантами горят
Не то дождинки, не то слезы.


Рецензии