Павлин

«С павлинами поговори» сказал Лавров

а там где  Ленинский проспек
и Теплостан проезд
И там в вольер не туарег
Павлин сидит и ест

И он все перья распусти
Но может быть и нет
И он последнее прости
кричит Лаврову вслед

И я уже 15 лет
С павлином говорю
Встречаю хмуро стар и сед
Багровую зарю


Рецензии