Замороженная любовь

Языками не владею,
Но владею я тобой!
Как увижу, - заболею,
Тело борется с душой…
Ты такая не простая,
Вся как будто изо льда.
Но любовь  моя большая,
Тебя вылечить должна.
Ноги, волосы и плечи, -
Всё в тебе меня пленит!
Время всё на свете лечит,
Я своей любовью сыт…


Рецензии