Однажды

Однажды,совсем скоро или немногим позже,
Ты будешь спать в объятиях его,
Став для него всего в жизни дороже,
Забыв о том,как было нелегко.
И,не смотря на ночь и утром на работу,
Вы будете,обнявшись,говорить,
И ты почувствуешь к себе его заботу,
Когда он плед возьмёт,чтобы тебя укрыть.
В открытое окно прохладный ветер
Ночные звуки улиц занесёт...
Ты будешь всех прекраснее на свете!
Как никогда друг к другу вас влечёт.
Пусть на полу - коробка из-под пиццы,
Контейнеры от роллов на столе,
Вам чувств летящих плотной вереницей
Друг к другу ни за что не одолеть.
Всё уберётся,все заботы утром,
Вам хочется минуты,как часы.
Вот бы связать их накрепчайшим жгУтом,
В окно смотреть и ждать в траве росы.
И наплевать,пускай наступит утро,
И ничего,что разбежитесь вы,
Но вечером,в квартиру,где уютно,
Он принесёт любимые цветы.
Оценили 24 человека


Рецензии