Рождение свободы 13. 05. 2022

Как недосказанность, порой весьма обидная,
Нафантазирует чего-то там опять,
Хотя, казалось бы, всё это очевидное,
И ни кому не нужно объяснять.
В момент сомнений в постоянстве вечности,
Прокручивая в мыслях каждый миг,
Невольно подвергаешь всё конечности,
Рождая во вселенной новый сдвиг.
На тектонической плите сознания,
Вновь возникает временной разлом,
Который, по законам мироздания,
Запустит волны высотою с дом.
Они то и несут все изменения,
Гонимые ветрами перемен,
Сметая на пути своём сомнения,
И изначальных страхов прежний плен.
Так, запроста избавив от  оков,
И превратив всё видимое в воду,
Дарует тебе жизнь, без лишних слов,
Ту долгожданную, манящую свободу.


Рецензии