Прошлое закрыто на замок!

Прошлое закрыто на замок!
Всё ушло.Да и пускай,так надо.
Жаль,что раньше было невдомёк-
Оно будущее оберегает смлада.

Прошлое не надо забывать.
Помнишь,как звезда упала в небе?
Как успел желанье загадать?
Как тот миг был для тебя волшебен?

Прошлым ты сегодня не живи.
Да,порой бывало неотрадно,
Правды много было там иль лжи?
Сделай так,чтоб завтра было ладно.

Сделай так,чтобы ребёнок твой
За тебя гордиться завтра смог.
И не важно день сейчас какой...
Прошлое закрыто на замок!
Оценили 17 человек


Рецензии