Купина

Чужые домыслы отныне
Не будут значить ничего.
Лишь дрожь в кладбищенской рябине
Коснется чувства моего.

Спадут разметанные грозди
Однажды тихо на кресте.
Счернеют выржавленные гвозди
В забытой всеми немоте.

И под рябиновым закатом,
Иль под студеною луной,
Моя печаль, ты будешь рядом
Гореть родною купиной.


24.01.22.


Рецензии