Считалочка - Урсула Гертруда фон дер Ляйен

Я спрошу тебя Урсула
Ты чего стоишь у стула
Ведь устала малость - kleine
Сядь Урсула  фон дер Ляйен

Я скажу тебе Гертруда
До чего же ты зануда
Ведь тупеешь ты Гертруда
От сильно умственного труда

Фон дер, фон в дер, фон в деревне
Фон дер Ляйен  спит на сене
Deutsches land дешёвый шнапс
Съешь таблетку Мульти табс

Русских войнов увидала
И свалилась с сеновала
Замычала, зарычала
И на х. хаузен сбежала


Рецензии