Мне приснилось лето

А мне приснилось вчера лето,
И мы плывем по реке где-то,
И омывают нас теплые волны,
А мы смеемся, играем и плывем.

И плескаются вокруг дети,
И плывет теплоход белый,
Загорают на песке люди,
А кто-то в небе расправил парашют.

А в санатории нас кормят вкусно,
Массажи делают нам там искусно.
И на экскурсии мы ездить любим,
Природой местной восхищаемся и чтим.

И романтичные вечером танцы,
И кружат парочки в легком вальсе,
И молодые общаются люди,
И льется музыка приятная везде.

Ну, а потом произошло что-то
Какой-то громкий звук рядом.
А это -просто прозвенел будильник.
И поняла я: это было все во сне.


Рецензии