Любовь, как яркая звезда

Любовь, как яркая звезда,
Я с ней добром и светом связан,
Любовь важна, сильна, тверда,
Когда ничем ей не обязан.

Любовь не стоит ни гроша,
Когда я от неё беднею,
Любовь тогда лишь хороша,
Когда я наслаждаюсь ею!


Рецензии