Кошка Ольгея. Имя такое

Нет.  Не молюсь. Сижу. Мечтаю.
Мечтаю шкоду сотворить.

Не Мона Кошка. Не святая.
И не хочу святою быть.

Есть план. Из вазы скрасть конфету.
И из духовки  пирожок.

А вредных мыслей что вы, нету.
Я очень добрая, дружок.


Рецензии