Альтернативные Финансы Спасут Мир-

Новые Финансовые системы.
Альтернативные финансовые возможности для человечества.

Достойный Курс 2020 - 2050:
АФВ = Альтернативные Финансовые Возможности.
АФС. = Альтернативные Финансовые Системы.
УД = Универсальные Деньги.
НД = Народные Деньги.
АФ = Альтернативные Финансы.
АБ = Альтернативные Банки.
КМ = КвантМани.
КД = Квантовые Деньги.
ЛМ = ЛайтМани.
СД = Светлые Деньги.
ИД = Инновационные Деньги/ Иные Деньги.
ФС = Финансовый Сертификат.
СКП = Сертификат Кругосветного Путешествия.
ДД = Дополнительные Деньги/ Другие Деньги.
НД = Новые Деньги/ Нестандартные Деньги (Деньги-Неформат).
OM = Other Money.
СД = Совершенные Деньги.

НВ = Нац.Валюты = НизкоВибрационные деньги.
ВВ = ВысокоВибрационные Деньги.

ВЛАСТЬ СВЕТА. МИР СВЕТА. БУДУЩЕЕ ЗА СВЕТОМ.

Как мы видим, сколько есть достойнейших альтернатив стандартным деньгам, тёмной бумаге, рептилоидным фантикам.

Не обязательно делать Мир бесплатным, обесцененным, недооцененным, дешевым.
ДОСТАТОЧНО СДЕЛАТЬ ДЕНЬГИ БОЛЕЕ ДОСТУПНЫМИ.
Доступные деньги это почти безоплатный мир. В хорошем смысле.

Человеку нужны абсолютно Инновационные деньги.
Достойные перемены в Финансовых системах.

Реализация данных проектов на Мировом уровне:
Продвижение Инновационных валют необходимо, чтобы о них знали не меньше, чем о кока-коле.


Рецензии
Познавательно и интересно.

Сергей Лутков   06.12.2023 19:45     Заявить о нарушении