Я Вас люблю

Я Вас люблю! Чего же боле?
Мы познакомились давно.
Вы помните...как мне на платье
Пролили красное вино?
Икнули, мило улыбнулись,
Пошли, но как-то вдруг споткнулись,
Протяжно громко матюгнулись
И на паркете растянулись.
Вы предложили мне жениться,
И я, как дура, повелась,
От счастья сильно напилась
И с крыши дома сорвалась.
Стою в бинтах пред аналоем,
Вы не пришли, а я в бреду!
Чтоб чувство доказать своё Вам,
На утро утоплюсь в пруду!


Рецензии