Война и мир

ВОЙНА ЛЕНИ ИЛИ МИР ТРУДА

Остановить дурное рвение:
начать войну – есть преступление,
к прямому трибуналу, без суда.
Подстрекательство к войне – всегда
пожизненное заключение,
что людям в мире не нужна вражда.
Армейское вооружение,
вторым гарантом мира навсегда,
нужно всем не на нападение;
к спортивным состязаниям тогда,
усовершенствуясь в стремлении
и защитить единый мир труда.



НАТО – НАЦИСТСКАЯ АРМИЯ
ТЕРРОРИСТИЧЕСКОГО
ОБОГАЩЕНИЯ?!

Европейское уничтожение
памятников всем солдатам,
павшим в битвах за освобождение
стран Европы – пик разврата
актом вандализма, к омерзению,
шириться нацизму НАТО,
от всего террора в утверждение
США, к земному аду…
Полное чертей будь низвержение
в их гей-преисподню смрада.



ЕСТЬ ВСЕГО ДВА ВИДА ВОЙНЫ

Отечественная война,
где нападают лишь нацисты,
чтоб правила одна страна
над всеми странами, без смысла,
раз диктатура не нужна;
так расщепление снобизма,
где каждому почти важна
над кем-то властность эгоизма;
из-под диктаторов она,
как антитруд, без героизма.

Гражданская война собой -
ультранацизм от расщепенцев
национальности одной
на несколько других, как Ленин.
При угнетении борьбой
от власти только ради денег.
За них лишь льётся кровь рекой
в противоборстве, без сомнений.
Интернацизм войн в мировой
экс-революции к забвению!


Рецензии