Степной уголок

Речка-лужа, а над ней
Грива шёлка ковылей.
Ветер по полю гуляет ,
Травы низко наклоняет.
Словно волны наплывают,
Но не в речке ,не в реке ,
А в степном здесь уголке.
До чего хорош, наш край!
И степной вот этот рай,
Где полынь,чертополох,
Лечит всех,кто занемог.
Где закаты и рассвет,
Красят розовым всю степь.
Изумляет красота
Жёлто-красного цветка,
Что весной из под земли,
Прибывает всласть цвести.


Рецензии