бред

Раз пошёл Василий
В море по грибы,
Говорит:"Осилю
Горные хребты,
Мне бы только Солнце
Из земли достать,
Чтобы на оконце
Термометр припаять."
Раз пошёл наш Вася
Летом снег косить,
Только он собрался
Лопату наточить,
Как сверху на осине,
Прям из-под корней
Вылез жёлто-синий
Царь всех медведЕй.
А однажды Виктор,
Тот,что Васей был,
Как известный диктор
Дождик объявил.
Осадки из овсянки,
Риса с молоком
Собирал он в санки,
Чтоб солить потом.
Наконец,наш Вася,
По матчеству НинОвич,
Однажды обломался,
Не будь он Рабинович,
Захотел с вороной
Разрешить он спор:
"Кто из пня с короной
Красивей узор?"

Мораль:

Не употребляйте
Всякую вы дрянь,
Чтобы,как Василий,
Не видеть дребедЯнь!!!
Оценили 14 человек


Рецензии