Ая - яй

Ая - яй, мечта на конце света,
Не купить до тебя билета,
Как ни поверни - мы с тобой не пара:
Ты за 100 морей, а я из Краснодара...
Мне бы взять, да остановиться,
Вещий сон - просто небылица,
Прошептал: " Милая Лариса!",
Но разлука зрима -
Утро на ресницах, а-а...

бридж: Да, гори огнём всё синим,
Я влюбилась сильно так!

Припев:
А я вспоминаю акцента тональность,
Жду снова ночку - свиданья заочно...
Пусть, виртуально, приблизить реальность,
Чувств моих робких дикая крайность!

Ты самый лучший восточный мужчина,
Твоя сексуальность - веской причиной...знаешь...
Я сердцеедка, и ты - Казанова,
Нам флиртовать с тобой снова и снова...
Ая - я- яй!

2.Ая-яй, а ты, ведь, не скучаешь,
В магазине шин выпьешь кружку чая,
Посчитаешь флирт делом несерьёзным,
Наши смс - вздором и курьёзом...
Но твои глаза  - зелень приворота,
Хоть и горек вкус, пригубить охота...
В полночь лягу спать, в изголовье фотка,
В фиолеты грёз - яркости щепотку...а-а..

бридЖ: Да, гори огнём всё синим,
Я влюбилась сильно так!

Припев:
А я вспоминаю акцента тональность,
Жду снова ночку - свиданья заочно...
Пусть, виртуально, приблизить реальность,
Чувств моих робких дикая крайность!

Ты самый лучший восточный мужчина,
Твоя сексуальность - веской причиной...знаешь...
Я сердцеедка,и ты - Казанова,
Нам флиртовать с тобой снова и снова...
Ая - я- яй!


Рецензии