разреши

Разреши к тебе прикоснуться,
Разреши тебя нежно обнять,
Разреши с тобой утром проснуться,
Разреши тебя впредь не терять.
Разреши наблюдать,как ты спишь,
Разреши наслаждаться улыбкой,
Разреши видеть,как ты молчишь,
Разреши позабыть все ошибки.
Разреши нам гулять под дождём,
Разреши вдвоём смотреть на звёзды,
Разреши спросить:"В кино пойдём?"-,
Разреши вытирать твои слёзы.
Разреши мне идти за тобой,
Разреши себе быть со мной рядом,
Разреши тебя прикрыть собой,
Разреши быть моей ненаглядной.
Разреши по тебе мне скучать,
Разреши любоваться глазами,
Разреши провожать и встречать,
Разреши солнцу светить над нами.
Разреши рядом плыть по волнам,
Разреши петь с тобой одни песни,
Разреши быть счастливыми нам,
Разреши нам на веки быть вместе!


Рецензии