Там буду я и будешь ты

Конец времён,начало света...
Найди любовь внутри себя
И, предков следуя заветам,
Войдёшь в иную жизнь,любя.

Дано нам счастье здесь родиться
В Сансары вечном колесе
И можно даже удивиться,
Что выход есть сейчас уже.

И отворится дверь Сансары
Лишь тем,в ком свет любви горит,
И под великие фанфары
С нами Бог заговорит.

И будет день и будет свет.
Так будет вечно,много лет
Волшебной сказки и любви...
Там буду я и будешь ты.
 


Рецензии
ТЩЕТА БЕЗВЕРИЯ

Плача, отрекаясь, проклиная,
Всё чем жил, отчаянно губя,
Вдруг осознаёшь, что жизнь иная
Так же безнадёжна, как земная,
Так же недоступна для тебя!

Кондратий Солёный   23.07.2022 14:48     Заявить о нарушении