читаем и едим

21+


Еда, которую все мы употребляем

нас формирует поэтапно

физически...

(и эстетически

и фигурально).



Слова и мысли, которые мы пропускаем

сквозь разум (осознанно или внезапно)

нас образуют метафизически...

(как духотворно и этически,

так и ментально).



Логично допустить:

Тела - скудельные сосуды;

А наши вены и капилляры -

животворящие ручьи и реки.

Душа - связующая нить.

Со-знание в нас обитает,

чтоб мы задаром

могли воспользоваться им.


А, значит... мы, как люди,

             как человеки

есть то,.. что мы читаем

                и едим.




(пт) 13.05.2022 (13:35-14:08)


Рецензии