дай счастью шанс

Дай счастью шанс,оно случится,
Оно же тоже хочет быть,
Когда к тебе в дверь постучится,
Не поленись её открыть.
Привычку брось быть несчастливым,
На мир смотри с открытою душой,
Сам для себя не будь ленивым,
Хотя и хочется порой.
Иди к мечте своей ты прямо,
С дороги не сходи,не стой,
Иди уверенно,упрямо
И знай,что ангел твой с тобой.
Тебя поддержат все,кто любит,
Все те,кого ты любишь сам,
Ни дождь,ни снег твой путь не сгубят,
Блаженство ожидает там.
Оно всегда тебя дождётся,
Что дни пройдут или года,
Невзгода в радость обернётся.
Ты не сдавайся никогда!


Рецензии