Праздник жрачки и вредных привычек...

1


Почему-то  чаще
 кончаются самогонка
 иль чача - но не
сало иль
 солёные  огурчики?!

2
   Пойду  в погреб  я -
там закусь-то была?
 Кус сыра в  крысоловке!)

3

  Поесть-то в холодильнике
так сложно  отыскать...
 Лишь сырок плавленный во
плесени, пропащий хлеб!

 4
  Хочу так  я у друга стать
"врагом", чтоб  ужины его все есть!))


5
 
    Не жри палёной - с магазина-
жрачки  много-  её ж  всё
меньше на планете гиблой...




   


Рецензии