твоя любовь!

Не выбирай того,кого ТЫ любишь!
Что от него получишь ты взамен?
Отдашь что есть и рядом будешь,
А он уйдёт,твоих боясь проблем.
Цени того,кому лишь ты любима,
Ему не важен твой нарядный вид
Или помада на губах чуть мимо...
Тебя любую рядом сохранит.
Он за тебя пойдёт в моря и горы,
В часы болезни будет пред тобой,
И никакие недомолвки-ссоры
Не помешают тебе стать ему родной.
Мужчина,что с тобой,тебя обязан
Любить и за ошибки не корить,
Не каждый день,хотя бы раз за разом,
Приятности различные дарить.
Обязан сделать всё,чтоб улыбалась,
Для блага твоего и кто с тобой,
И какова бы не напала слабость,
Он все проблемы должен перекрыть собой!
Оценили 30 человек
твоя


Рецензии