Дети от Фёдора Достоевского-все чёрные!

"Из школьных сочинений:
-"Достоевский сделал
героиню своего романа
матерью"

Юмор из "Одноклассников"


Она долго от счастья
кричала и плакала:
От самого достоевского
героиня стала матерью!
Неважно,что от него
дети все были
чёрнокожими:
У Фёдора Достоевского
негры в роду были,
похоже!


Рецензии