Катя...

Катя ..
Что это?
Звезда что сорвалась и падает.
Это любовь земная. Та -
Единственная Богом что дана.
И как она великолепна, чиста
И восхитительна
Прекрасная краса моя.

И лучше по Земле ходить.
Не ждать подмоги ветра.
Удач фортуны дуновений.
Но безгранично верить, не бояться. Падать,
вставать, не постыдиться слез, любить.
Душа моя. Надеждою
Неугасимой и нетленной жить.

Я так люблю тебя всех ангелов навет)
А ведь когда ты любишь
То и смерти нет.
К чему все это.
Если в твоем сердце.
Рожден и полыхает свет.
От той звезды.
Что светит ярче Солнца и
Далеких в миллионы от нас лет комет)))


Рецензии