13. 05. 2022

Ни дотронуться, ни дознаться,
Подоконник залит светом,
Может, хочется возвращаться,
Может, зря ворошить пепел.

Отголоски ползут сквозь трещины,
Все заставят вернуть и вспомнить.
Отголоски, как будто вечные,
Покидают свои окопы.


Рецензии