Где ОНО у тебя болит?

Где ОНО у тебя болит?
Ты представь, где-то там, в груди,
В пояснице ли, на крестце,
Где ТО чувство в твоём лице?

Где зажат тот заветный нерв,
Что, как в клетке, голодный зверь?
На свободу лишь отпусти,
Больше камень нет сил нести.

Где ОНО у тебя сидит,
Содрогается и болит,
И мешает спокойно спать? —
Только ты это можешь знать.

Только ты можешь знать, зачем,
Это чувство вовнутрь пустил.
Ты — тот самый голодный зверь,
Что на цепь себя посадил!

Не жалей его, отпусти,
Это — лишь твой защитный страх,
Ты свободен, взгляни, лети,
Ключ от клетки в твоих руках!


Рецензии
Заболело ОНО вчера
Навалилась опять хандра.
Где болит - не понять никак
Кто-то скажет «Такой пустяк».

Срифмовал я, тяп ляп, катрен
Перестало болеть совсем.

Константин Ворончихин   11.07.2023 09:26     Заявить о нарушении