и всегда про любовь...

И опять,и всегда про любовь...
Про любовь ту,что кровь застывает,
Что с ума сводит из внови вновь,
Что порой мысли ветром срывает.
И про женщин,и баб,и девчат,
Мужиков,пацанов и парнишек,
И про то,как сердца их кричат,
Когда однолюбОви излишек.
Ведь,действительно,то не каблук,
Что сломался,в мастерской не исправишь,
Это сердца человеческий стук,
Просто так чёткий ритм не наладишь.
И нормальный мужик иль пацан
Понимает ошибки-огрехи,
Даже хочет быть лучше,есть план,
Но его просто шлют под орехи.
Да и баба мужика понимает,
Но одно не способна понять:
Одну любят,любя обнимают,
А другую женой хотят взять!
Да,конечно,есть исключенье,
В каждой правде существует оно,
И так хочется,чтоб выключенье
Их любви было им не дано!
Жизнь жестока,но и хотИма,
Все хотят прожить её так,
Чтоб она не прошла мимо,
Чтобы детям не ведам был мрак.
Мы живём для детей,ради них,
Так родители нас воспитали,
Так же жили для нас же самих,
Им не дОлжно быть,чтоб их предали.
У Любви имён много,но всё ж,
Это слово значит быть ВМЕСТЕ,
Это самый сильнейший крепёж.
Кто не любит - живёт без чести!

P.s.:навеяно просмотром фильма "Мужики!.."
Оценили 17 человек


Рецензии