Вторячки-36. Дас ист фантастиш

***
Сантехник Сидоров сменил ориентацию -
Он назван сослуживцами ... "красоткой",
Чуть не подвергнут хирургической кастрации,
Когда споткнулся и разбил бутылку водки.

***
Проворно починив домохозяйке
Слив в ванной, поменяв попутно фильтры,
"Супруг на час" был удивленным крайне,
Что стал героем очень взрослых фильмов.

***
Институт окончив на "отлично",
Насмотревшись фильмов с "ловеласами",
Стал сантехником достаточно приличным.
Но "работал" только с унитазами.

***
Не скрою, видел фильмов я немало.
Часами быть "на стрёме" - нелегко.
Поэтому актёрам, предлагаю,
За вредность выдают пусть молоко.

***
- Смотри, соседу далеко за 70,
Но тот еще ходок и забулдыга:
Кровать скрипит и громко стонет женщина!..
- А кто мешает нам с тобой попрыгать?

***
Давай займемся этим по-немецки!
Ну, помнишь, посмотрели фильм однажды?!
Я, типа, молодой, красивый, дерзкий...
А ты кричи: "Дас ист фантастиш!"

***
Опять ты день и ночь сидишь,  работаешь:
Расчеты, бухгалтерия, таблицы...
Вот лучше б завела себе любовника!
Мне, в крайнем случае бы, было с кем напиться.

***
Вы мерзли в минус тридцать на балконе
В носках, трусах и маечке коротенькой?
Закрылась дверь... А я без телефона...
Ах, как же понимаю я любовников!

***
Когда был молод, мог раз 10 за ночь
И тратил беззастенчиво калории.
Теперь упасть после работы б навзничь...
И до утра могу рассказывать истории.

***
Когда у женщины на это нет желания,
То голова болит. Она - уставший овощ.
Но если ты ее оставил без внимания,
То ты бездушная и редкостная сволочь.


Рецензии