Любовь - это глагол

Тонкими пальцами рисовать линии на холсте неба - как самолёты рисуют после себя.

Что есть любовь ? У каждого она свое , выражение отличается.

Услышать.
Обнять.
Накормить.
Ответить.
Промолчать.
Улыбнуться.
Сварить кофе .
Протереть пол.

Любовь - это глагол.
Она глаголит .


Рецензии