Обычное происшествие в колхозном клубе

"Из школьных сочинений:
-"Доярка сошла с трибуны
и на неё тотчас влез
председатель"

Юмор из "Одноклассников"




С криками и благим матом,
На ней публично
выссказывал своё мнение
пьяный председатель!


Рецензии