Просторы

Вы покорили мой мир красоты России.
Своей самобытностью и добротой.
Вы уникальны, вы первыми были,
Что я увидила сердцем, душой.
В вас есть изюминка, есть непохожесть.
Вроде и схожесть, но все-таки нет.
Мозг будоражит и сердце тревожит
Каждая новая поездка в рассвет.
Каждый маршрут, будь то тропка иль горка,
Самый большой бурелом на пути
Запомнится бодрым и интересным,
Как бы нетруден,
Но надо идти.
Как необьятен простор и дороги
Лучшей в галактике - нашей страны.
Знаю, пройдут столетья и годы
Будут потомки по ним же идти.
Да, наростет слой земли и засыпет
Память о нас, как следы на песке.
Прошелестят вековые деревья
- памяти предков постой, поклонись!


Рецензии