Ты опьянила не на час

Заволновали твои очи,
Обворожили теплотой,
Не позабыть вовеки ночи,
Когда возник нетленный зной.

Черты прелестные желанной,
Пленили душу с первых встреч,
Стремление шальное к званой,
Ни на мгновенье не пресечь.

Немудрено, очаровали,
Изгибы плавные родной,
тебя мечты и грёзы ждали,
Которые идут чредой.

Устами, сладкими устами,
Ты опьянила не на час,
С годами, не истлеть с годами,
В пике вошедшим чувствам в раж.

Не отрекусь от сокровенной
И ни на шаг не отступлю,
Вторю признанья незабвенной,
Избранницу боготворю.

Не блажь с тобой всегда быть рядом
И твой вдыхая аромат,
Ты всех затмила нежным взглядом,
Взрастив эмоций водопад.

Не из-за прихоти минутной,
Все хороводы водит мысль,
В любви взаимной, обоюдной,
Ведь расцвести способна жизнь.

Устами, сладкими устами,
Ты опьянила не на час,
С годами, не истлеть с годами,
В пике вошедшим чувствам в раж.

YOU DRUNK NOT FOR AN HOUR
GEORGY ZURABISHVILI

Your eyes have been disturbed
Surrounded by warmth
Never forget the night
When the imperishable heat arose.

Pretty desirable traits
Captured the soul from the first meeting,
Crazy desire for the called,
Don't stop for a moment.

No wonder, enchanted
Curves are smooth native,
dreams and dreams were waiting for you,
Which go in succession.

Lips, sweet lips,
You did not get drunk for an hour,
Over the years, do not decay over the years,
At the peak of the entered feelings in a rage.

I will not renounce the secret
And I won't take a step back
I repeat the recognition of the unforgettable
I worship the chosen one.

It's not a whim to always be with you
And inhaling your fragrance
You eclipsed everyone with a gentle look,
Raising emotions waterfall.

Not because of a whim of the moment,
All round dances are led by a thought,
In mutual love, mutual,
After all, life can flourish.

Lips, sweet lips,
You did not get drunk for an hour,
Over the years, do not decay over the years,
At the peak of the entered feelings in a rage.


© Copyright: Giorgi Zurabishvili, 2022
Publication Certificate No. 122051305320


Рецензии
Черты прелестные желанной -
Мгновенно покоряют и влекут!

Прекрасны строки Ваши в наш непростой век!

Серж Пьетро 1   14.05.2022 07:48     Заявить о нарушении
Признателен и благодарен Серж за внимание и прекрасный экспромт!
С теплом души,
Георгий.

Георгий Зурабишвили   14.05.2022 21:41   Заявить о нарушении