Жёлтые цыплята вышли погулять...

Жёлтые цыплята вышли погулять:
Милые создания, выглядят на "пять".

Курица-пеструшка носится вокруг.
Не обижай цыплят, милый мой друг.

Они прелестны, как не посмотри:
Ходят и пищат напролёт все дни.

...А ещё Дозорка цыплят тех хранит.
Выходи во двор, друг мой, не ленись.

12-13 мая 2022 г.


Рецензии