Лишь раньше были поэты такие!

"Из школьных сочинений:
-"Маяковский засунул
руку в штаны и вынул
оттуда самое дорогое.
Поднял его высоко и
сказал:
-"Я-гражданин
Советского Союза!"

Юмор из "Одноклассников"


Лишь раньше были
поэты такие:
Они публично
вынимали самое
дорогое из
карманов штанин,
поднимали высоко
и вешали на него
флаг России!


Рецензии