Разные желания

Она любила страстно целоваться, а я целоваться не любил.
Очень любил обниматься. Бывало, как её обниму, у ней глаза
становятся, как грецкие орехи.
Гуляю со своими сынишками-двойняшками по скверу, никто не
проходит мимо. Все останавливаются и спрашивают:-"Это в кого же
такие милые детишки! А глазки-то, глазки,- как грецкие орешки?"
-"В мамочку-якуточку", отвечаю я.
-????????????????????????????????????????

С тех пор, как женился не покидает мысль о Динозаврах. К примеру-
самый огромный Патаготитан - 15м. высотой и 80т. весом, один хвост
10 тонн! Как же тяжело самцу приноровиться. Попробуй задери хвост
с таким весом. Замучаешься, пока сделаешь Динозаврика.
Толи дело Человеку - выключил на ночь свет и дрыхни до утра на здоровье.
Я-то женился, когда у ней было уже пятеро детишек от тех, бывших.


Рецензии
Геннадий, как мило и любя!

Надежда Корн   14.05.2022 12:20     Заявить о нарушении
Благодарен за визит.

Геннадий Давыдов 3   14.05.2022 15:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.