Опять стучит бешено сердце...

Опять стучит бешено сердце,
Опять всё внутри в один ком,
По мне лучше в рану перцем,
Чем сдерживать душевный стон.
Почему не может любовь
Умирать у двоих в одно время,
Чтобы не чувствовать вновь
Столь неподъёмное бремя.
Как лучше быть,без любви,
Прыгнув навстречу вЕтрам,
Или губы целовать твои,
Измеряя любовь в километрах?
Лучше,пожалуй,любить,
От этого мир вокруг ярче,
Но как же не хочется жить...
Может быть там всё иначе?
Когда же сама Мнемосина
Свой взор на меня бросит
И утопит в трясине
Ту память,что боль мне приносит?
Я был бы ей благодарен
За забытие глаз и фигуры.
Да,план мой не идеален,
Но и жить не хочу я понуро.


Рецензии