Мимоза и химоза

В доме висит зеркало,
найдёт себе мужчину
Ворожея при помощи лейкало
извлекает трещину

Девушки на Ивана Купала,отпускают
венки на воду,чтобы найти жениха
Этим жарким летом птицы ещё летают
В этом году,ворожея собирает икибану
Чтобы никому не досталась мимоза,химоза!

Девушки соберутся вечером дома
Чтобы в зеркале увидеть жиниха
Скоро наступить жёлтая осень
В памяти только мимоза,химоза! 


Рецензии