Ох, Катя...

Ох,Катя...
Как же мне хотелось
Этих трусиков с тебя
Милейший ткани небесной
Цвета счастья и порока
Высшего содрать.
Предаться страсти.
Потерять себя с тобою.
Просто потерять...

Как ты была непоколебима.
Кумирами угасших звезд
К забвению гонима.

А там ты, и рассвет.
Да, было до тебя рукой подать.
Ни тени сожаленья
В твоем прекрасном лике?)))

Никто так не смотрел, поверь,
Как я.
На прелести столь в краску
И смятенье в душе от моего
Порочнейшего взгляда.
Вогнавшую тебя...

Премилое дитя!
Ведь серых глаз моих
С нефритовым оттенком...
Ох не отыскать.
А на посредственных
Придурков
Мне плевать.
Тебя хотел познать.
Тебе решать...
Но все упущено...
Мне не дано узнать
Твои мотивы, цели.
С таким исходом
Мне взалкать хочется
О той потерянной любви.
Что никому не суждено, наверное,
Уже познать.


Рецензии