Без

Спасть без снов не благодать.               
Петь без слов, без слёз страдать.
Дружит бес с предлогом без.
Нужен крест наперерез.
Без любви не жить, не петь.
Срез души снимает сеть.
Без тебя весь мир, как ночь.
Помоги мне превозмочь
Безнадёгу этих без.
Ты пришёл и бес исчез.


Рецензии