Безответная любовь

Безответная любовь для меня самая едкая
Её всегда так мало и она такая редкая.
Ожидать на неё ответа неприветливо,
Как читать сказку с правдивыми сюжетами.

Глупо и опрометчиво прождать можно свою вечность
Промотать жизнь и высадится на конечной
С разбитыми мечтами, надеждами и обидами,
Но я в который раз наслаждаюсь в ожидании выхода.

Она всегда научит тебя совсем другому
Тому, к чему ты никогда не был бы готовым.
Развеет по ветру мысли и желания,
Оставляя тебя волкам на растерзание.

Это боль в четвёртой степени,
Парализующее ущемление
Она приходит в осознанность
Разбивая твои собственные представления.


Рецензии